Difference between revisions of "Translations:Germany:Germany/61/de"

From World Food Safety Almanac
Jump to navigation Jump to search
(Created page with "Das Referenzlabor der Europäischen Union (EURL) für Rückstände von Tierarzneimitteln und Kontaminanten in Lebensmitteln tierischen Ursprungs und acht nationale Referenzlab...")
 
m (FuzzyBot moved page Translations:Germany/61/de to Translations:Germany:Germany/61/de without leaving a redirect: Part of translatable page "Germany")
(No difference)

Revision as of 13:32, 22 November 2022

Message definition (Germany:Germany)
{| class="wikitable" 
!Institutions involved in the EFSA network pursuant to Article 36 Reg. (EC) No 178/2002
|-
|
#[https://www.bfr.bund.de/en/home.html German Federal Institute for Risk Assessment (Bundesinstitut für Risikobewertung, BfR) (EFSA Focal Point)]
#[https://www.bvl.bund.de/EN/Home/home_node.html Federal Office of Consumer Protection and Food Safety (Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit, BVL)]
#[http://www.fli.de/en Friedrich-Loeffler-Institut (FLI) – Federal Research Institute for Animal Health (Bundesforschungsinstitut für Tiergesundheit)]
#[http://www.julius-kuehn.de/en Julius Kühn-Institut (JKI) – Federal Research Centre for Cultivated Plants (Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen)]
#[https://www.mri.bund.de/en/home/ Max Rubner-Institut (MRI) – Federal Research Institute of Nutrition and Food (Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel)]
#[https://www.umweltbundesamt.de/en/ German Environment Agency (Umweltbundesamt, UBA)]
#[https://www.lgl.bayern.de/ Bavarian Health and Food Safety Authority (Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit, LGL)]
|}

Das Referenzlabor der Europäischen Union (EURL) für Rückstände von Tierarzneimitteln und Kontaminanten in Lebensmitteln tierischen Ursprungs und acht nationale Referenzlaboratorien (NRL) sind gemäß der Verordnung (EU) 2017/625 dem BVL angeschlossen. Durch ihre Arbeit werden vergleichbare Verfahren und Ergebnisse sichergestellt.